andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Кто подтирает в ОВД-Инфо?

Есть такой проект ОВД-Инфо.
Там пишут про политзаключенных, освещают громкие дела, задержания, прессинг и прочее аналогичное. Очень нужный проект. И таких в России мало и ребята стараются, в этом они молодцы, но есть у них база данных политических преследований в России - http://politpressing.org. и ее не только обновляют, но и подтирают информацию.
Я был в этой базе данных в списке политических преследуемых 2014 года. На днях залез посмотреть, отказывается, меня там уже нет.
Да черт бы с ним, но, где ребята, объективность?
Зачем тогда было ставить, а потом убирать. Ведь от того, что информацию обо мне оттуда убрали, меня меньше преследовать не стали, ничего в лучшую сторону у меня не изменилось, я, как был в розыске, так и остался, как на меня повесили политические уголовные дела, так они на мне и весят. А теперь еще и жену мою преследуют, завели уголовное дело на нее в России.
Кому это надо и кто это делает? Все обычно и начинается с таких вот мелочей.
Надеюсь, вы разберетесь в этом.





Tags: Андрей Романов, ОВД-Инфо, база данных политических преследований в, кто подтирает, проект
Subscribe

  • Хельсинки : Свободу Дарье Полюдовой ! (видео)

    11 мая 2021 года, акция в поддержку кубанской активистки Дарьи Полюдовой. Акция проходила в Хельсинки у рассадника российских спецслужб и…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments