andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Правозащитники и оппозиционеры.

Сегодня закончился суд над Дарьей Полюдовой, который перенесли с 9 на 10 число.
Суд Новороссийска отказал Дарьи Полюдовой в просьбе на условно–досрочное освобождение. Дарья дальше продолжит отбывать свое наказание в колонии–поселении №10 Новороссийска. Судебной системы в России нет, как и нет демократии, власть в России захватила чекистская хунта с признаками фашизма, так что рассчитывать на благоприятный исход таких процессов не стоит.
Надо пытаться вывозить оппозиционеров с такими уголовными делами, как у Дарьи, из России. Или помогать активистам самим покидать Мордор. Пока же правозащитники, от кого это зависит, играют скрипку в оркестре у власти, если и помогают, то только избрано, своим. Чаще можно услышать про москвичей, да про питерцев, кто смог уехать из России и помогли им в этом правозащитники. Даже если кого из регионов и вытаскивают, то только своих. А основная масса, кто к ним не относится, отбывает наказание в России, они заложники режима, томятся в тюрьмах, пока правозащитники играют на подтанцовке у власти.
Напомним, Дарью Полюдову приговорили к двум годам колонии-поселения за публикацию в социальных сетях призыва–троллинга провести «Марш за федерализацию Кубани» и за поддержку Украины.

55649888c3454_1432656008.jpg

Tags: Дарья Полюдова, Правозащитники, удо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments