andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Какой парадокс! Путинского дружка, вора, ограбившего пол Магнитогорска самого ограбили .


В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОГРАБИЛИ ОДНОГО ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ РОССИИ
Как стало известно Ural1.ru из собственных источников сегодня, 15 июля, неизвестные похитители преступным путем проникли в дом директора Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова и вынесли крупную сумму наличных денег.

Двухэтажный коттедж директора ММК находится в одном из элитных поселков города «Хуторки» и усиленно охраняется. Среди похищенных вещей числится именная правительственная награда. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками преступников. Опрашиваются свидетели и жители поселка.

Сам Виктор Рашников в настоящий момент находится в Магнитогорске. Он приехал по случаю празднования Дня металлурга. Виктор Рашников занимает 23-е место в списке самых богатых людей России по версии Forbes.
https://ural1.ru/news/8486





Tags: День металлурга, Рашников, ответка
Subscribe

  • Прикоснуться к истории

    Еще десять лет тому назад, приезжая на Южный Урал, в город Магнитогорск, вы могли столкнуться с человеком пенсионного возраста, стоявшим в…

  • О прошлой жизни

    Вот немного о нашей прошлой жизни в России. Доставка меня в суд после нашей акции. Главное в описании вставили многое о нашем преследовании на тот…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments