andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Обманутые ветераны акционеры ОАО «ММК» стареют на глазах, а народ по-прежнему не умнеет.

Проблема обманутых акционеров ОАО «ММК» могла бы решиться еще в 2004 году, когда Рашников, благодаря поддержке Путина, только-только стал хозяином Магнитогорского металлургического комбината.
Если бы тогда к Заводоуправлению меткомбината вышел не один десяток обманутых магнитогорцев, а десятки тысяч из тех, кто являлся владельцами, акционерами меткомбината и они были бы настроены решительно, то многого можно было бы сегодня избежать, что имеем в городе. А если бы по всей стране в то же время вышли такие же решительные обманутые и создали бы революционную ситуацию в России, то где бы были сегодня такие, как Рашников, Путин и им подобные?
Но этого ничего не случилось и мы имеем то, что имеем.
Народ дал себя обмануть и сегодня пожинает плоды. Дальше будет только хуже. Кто выступит центром притяжения протеста? Кто выступит в авангарде революции в России? Пока ничего этого не видно. Народ безмолвствует, а оппозиции в России нет.
Либеральные силы, что системные, что несистемные доказали свое холуйство режиму. Под красивые мелодии режима идут на «выборы», зазывая обывателей, создавая легитимность режиму. Если кто и встанет против системы, то только не они.
Россия сидит в своем дерьме, и вылезть из него, видимо, не хочет.


Tags: Обманутые акционеры ОАО "ММК", либералы, народ, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments