andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Cвободный человек.

Каждый свободный человек должен обязательно выбираться из этой трясины,
под названием Россия.

Россия – это болото, трясина, где аккумулируется все самое худшее, что есть в людях. Стоит ли быть в этом болоте и чего-то ждать от него, надеяться, что когда-то вокруг все рассосётся при условиях полного всеобъемлющего пофигизма?
Основное население не хочет быть свободным, они не хотят осушать его и делать оазис на своей земле. Им нравиться эта жижа, это дерьмо, такая жизнь, которой и жизнью то назвать нельзя.
Оставьте их и будьте свободными! Человека нельзя изменить, если он сам этого не захочет, а животного тем более. Двигайтесь в своём направлении и не дайте затянуть себя в эту трясину. В кругу калейдоскопа деградации, морального падения, общего обезличивания, постоянного страха, жестокости, где нравственность не ночевала, очень трудно оставаться человеком. Трудно не сбиться с ориентира. Трудно сохранить в себе все то, что отличает тебя от животного.

Tags: Cвободный человек, Россия, болото, деградация, трясина
Subscribe

  • Как в Финляндии гнобят за политику (видео)

    8 апреля 2021 года, провел очередную акцию у стен финского парламента, стоял с плакатом : «Позор финскому президенту что у него друг Путин ! Нет…

  • Путин может спать спокойно

    Какая тупость выходить за Навального. Зная, что этим режим не сломаешь. В России все под контролем у мусоров и ФСБшников. Выходить, чтобы не…

  • Свободный Урал

    Перед Новым годом, Твиттер, заблокировал аккаунт «Свободного Урала». Как было у уральских регионалистов (кто выступает за независимость Урала) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments