andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Перед приездом Путина в Финляндию.

Сегодня провел акцию возле парламента Финляндии в связи с приездом Путина.


Встретился с Владимиром Купариненом, известным по акции протеста в виде голодовки в поддержку Надежды Савченко в Хельсинки
(http://yle.fi/uutiset/rossiyanin_nachal_v_tsentre_khelsinki_golodovku_v_podderzhku_savchenko_i_protiv_konflikta_na_ukraine/7845677).


Диктатор Путин очень плохо кончит, как в прочем до него плохо кончали и другие диктаторы. А Россия просто развалится с потрясениями.
Печально, когда российский народ потакает желанию правителя нести смерть другим народам и развязывать войны. Но жизнь циклична и все возвращается по кругу, и не известно, кто проиграет в итоге.
Акции протеста так же пройдут в Наантали, Турку, где будет сегодня встречаться президент Финляндии Саули Ниинисте с диктатором Путиным.
Tags: Владимир Барышников-Купаринен, Финляндия, Хуйло, акция протеста
Subscribe

  • Хельсинки : Свободу Дарье Полюдовой ! (видео)

    11 мая 2021 года, акция в поддержку кубанской активистки Дарьи Полюдовой. Акция проходила в Хельсинки у рассадника российских спецслужб и…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments