andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Тотальное безмолвие.

Голос русского народа сегодня не слышно, да его не может быть слышно, ведь его постоянно заглушают, а весь протест в корне выкорчёвывают.
Примером тому можно привести известные уголовные дела на простых граждан России, например, Бубеева или томского блогера Тюменцева, которые раньше даже не были замечены в протесте, но говорили и писали, что думали. А сколько националистов в России садят по тюрьмам под красивое поддакивание либералов и правозащитников! Запрещено движение Демушкина «Русские», запретили в России деятельность Мухинской организации «Армия воли народа», Левый фронт фактически уничтожили, нацболов, из–за провокатора Эдички, слили. Можно продолжать до бесконечности.
И кто остался на политическом поле? Кто сейчас говорит от народа?!



Tags: Народ, власть, тотальное безмолвие, узники совести
Subscribe

  • Прикоснуться к истории

    Еще десять лет тому назад, приезжая на Южный Урал, в город Магнитогорск, вы могли столкнуться с человеком пенсионного возраста, стоявшим в…

  • О прошлой жизни

    Вот немного о нашей прошлой жизни в России. Доставка меня в суд после нашей акции. Главное в описании вставили многое о нашем преследовании на тот…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments