andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Флаг Уральской Республики в Финляндии!

Флаг семейного лагеря отдыха в Финляндии, сделанный представителями разных национальностей.

На нем также изображен флаг Уральской Республики.


Был поднят над лагерем 8 июня 2016 года.


Ура́льская респу́блика — субъект Российской Федерации, существовавший с 1 июля 1993 года по 9 ноября 1993 года в границах современной Свердловской области. Республика была преобразована из Свердловской области с целью повышения её статуса в составе Российской Федерации и приобретения большей экономической и законодательной самостоятельности. Прекратила своё существование после издания Указа Президента Российской Федерации о роспуске Свердловского Облсовета, а затем — об отстранении от должности главы администрации Эдуарда Росселя.
Уральская республика сегодня
По утверждению Эдуарда Росселя Уральская республика юридически существует по сей день, и Указом Президента её ликвидировать нельзя, так как она создана в полном соответствии с прежней Конституцией. А решения облсовета 1993 года до сих пор не отменены
https://traditio.wiki/Уральская_республика
Tags: Уральская Республика, Финляндия, семейный лагерь, флаг
Subscribe

  • Борьба, эмиграция, тусовка. Российская оппозиция.

    Основная масса россиян воспринимает борьбу с властью: два-три раза вышел на митинг против власти и уехал за границу, чтоб не посадили. Так сегодня…

  • Ты сам себе хозяин. Ты сам себе господин.

    Питерские наперсточники раскидали краплёные карты в виде кандидатов, зазывая на новые выборы. И кого бы ты не выбрал, ты все равно попадёшь в ту же…

  • Народ не выбирают

    Многие российские либеральные оппозиционеры сейчас не верят в свой народ. А зря. История показывала обратные примеры. Эти псевдо оппозиционеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments