andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

В Магнитке журналисты переменчивы. К чему бы это?


Удивительно наблюдать, как в Магнитке журналисты изменили свое мнение и вдруг сейчас начали себя пиарить на теме обманутых акционеров ОАО «ММК», хотя до этого эту тему либо обходили стороной, либо поливали грязью со своих информационных ресурсов (http://www.verstov.info/news/main/57105-olga-korda-ot-pervoy-palatki-do-pozora-kombinata.html).
На городском информационном ресурсе «Верстов–инфо», где главный редактор и основатель Павел Верстов, замеченный, как Крымнашист и пиарщик всякой про путинской швали, типа НОДа, на его ресурсе теперь начали появляться статьи против хозяина меткомбината и города Виктора Рашникова. А так же статьи в поддержку обманутых акционеров ОАО «ММК». Ранее тот же Верстов не боялся поливать грязью их и всю оппозиционную деятельность города. Много заказных статей было написано про нас, и про обманутых акционеров, даже сотрудники ФСБ пытались давить на нас через него. Верстов не гнушался любой подлой работенки, а теперь вдруг стал ярым поборником справедливости. Какой же подтекст в этом?
В статьях на своем ресурсе Верстов пиарит некую Ольгу Корду, сейчас депутата городского Собрания, а когда-то своего товарища по журналистскому цеху. Журналист, а теперь городской депутат Корда берет темы для своих статей злободневные, резонансные и когда-то небезопасные. В своих статьях она пытается себя олицетворять, как защитник народа и его интересов, но до этого, как журналист обслуживала ту же самую олигархического кучку, подмявшую в свое время под себя весь город, а теперь и всю область.
В ее благие намеренья и изменения в лучшую сторону, как и добрые намерения Верстова я не верю. Зная того же Верстова, как человека очень циничного, прагматичного и корыстного, я сильно сомневаюсь, чтобы он все это делал из чистых побуждений.
Эти люди, как флюгера, очень остро чувствуют волну перемен и тот ветер, который он несет. И уже сейчас начинают под него подстраиваться. Этими статьями они уже сейчас пытаются зарабатывать себе очки, чтобы с приходом новой власти обменять их на более удобные кресла, а с ними и гонорары, которые в разы будут больше их сегодняшних. Рашников не вечен, ведь он не молод, у него большие проблемы со здоровьем, пока он еще держится, но не долго ему осталось, ведь проклятья собственных граждан - это как гиря, привязанная к его ноге, постоянно его тянет в преисподнюю.
Смена собственника комбината автоматически влечет и смену руководства города и на всех руководящих местах. А следовательно, по другому и другим придется петь дифирамбы.
Комитет обманутых акционеров «ОАО «ММК» состоит из ветеранов градообразующего предприятия, которые уже более 10 лет ведут борьбу за возврат своих украденных акций. Виктор Рашников, вор, долларовый миллионер, мошенническим путём, подделкой подписей на передаточных распоряжениях, лишил каждого десятого жителя города их собственности - акций Магнитогорского металлургического комбината. И только небольшая горстка мужественных людей, ветеранов, противостоит этому беспределу, все остальные молчат.
А вот Верстов и Корда реально собирают сливки на их теме для себя. Пиаря больше свое имя, чем помогая им.




Tags: Верстов, Комитет обманутых акционеров ОАО "ММК", Корда, Рашников, приспособленцы
Subscribe

  • Не дай себя использовать

    Российская власть и оппозиция – это людоеды. Они привыкли использовать население, медленно пережёвывая его и за ненадобностью выкидывая в утиль. Так…

  • Как они далеки от народа.

    Как они далеки от народа. Нас, рабочих, любая власть недолюбливала, а то и боялась, да и для либеральной, что системной, что несистемной оппозиции,…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments