andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Как жить в путинской России?

Прожиточный минимум, определенный по Челябинской области для трудоспособного населения стал составлять в 2016 году 9661 рублей, поднявшись с 7 424 рублей прошлого года.
А в Магнитогорске, откуда родом губернатор–офшорник Челябинской области Дубровский, минимальная оплата труда на муниципальных предприятиях продолжает оставаться в районе 6 400 рублей, а в центрах занятости для трудоспособного населения пособие остается в размере от 900 рублей до 5700 рублей.
В той же Московии (корень всех российских проблем) меньше 17 тысяч рублей требуют не платить о..евшим московитам, а только больше, кому в разы, а кому в десятки, а кому и в сотни раз.
Это что? Чиновничья жадность, халатность? Или российские регионы, а с ней и всю Россию, готовят к украинскому сценарию?
Про инфляцию и поднятие цен на все и вся в глубинках России я уже не говорю.
А между тем силовики, да путинская нацгвардия тренируются для разгона голодного, обезумевшего российского населения. Демонстрируют свои мускулы. Видимо, до конца не осознавая, чем все это может для них обернуться, если народ восстанет. Демонстрировать это одно, а веяние новой революции, когда каски силовиков, да нацгвардейцев с башками по площадям будут валяться - это совсем другое. Или охота за путинскими упырями, кого найдут зарезанным, кого болтающимся на березке, а кого просто расстрелянным.
А пока жгите, делайте больше АДА в России, закручивайте гайки до основания, со скрежетом.



Tags: АД, Путин, народ, прожиточный минимум, революция
Subscribe

  • Не дай себя использовать

    Российская власть и оппозиция – это людоеды. Они привыкли использовать население, медленно пережёвывая его и за ненадобностью выкидывая в утиль. Так…

  • Как они далеки от народа.

    Как они далеки от народа. Нас, рабочих, любая власть недолюбливала, а то и боялась, да и для либеральной, что системной, что несистемной оппозиции,…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments