andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Рабам нужно зрелище.

Хоккейный клуб «Металлург» с моего родного города Магнитогорска обыграл ЦСКА в финале Кубка Гагарина и вышел вперед. Пятый матч серии КХЛ закончился в овертайме.
А между тем главный вор Магнитки, олигарх, кому и принадлежит этот хоккейный клуб «Металлург» и Магнитогорский металлургический комбинат, уворованный у народа, стал на 1 миллиард долларов богаче. Ворует, хоть и кризис в стране, увеличивая свое состояние с 3,5 до 3,8 миллиардов долларов. До этого он приобрел супер яхту Ocean Victory длиной 140 метров, ведь надо же бл…й возить на чем то, да и своих отпрысков. Красиво жить не запретишь, раз российская народная масса безмолвствует. В 2014 году она считалась самым большим судном своего класса в мире. Была построена в Италии и на данный момент является девятой по величине супер яхтой мира. На яхте размещены шесть бассейнов, джакузи, спортзал и вертолётная площадка. Воры любят жить в роскоши. Куда же еще тратить деньги. Вот и щеголяют друг перед другом у кого, что круче. В марте 2016 года на ней погиб 31-летний рабочий. Погибшим оказался житель Евросоюза Тони Христов Колев из Болгарии.
(http://www.newsru.com/world/14mar2016/rashnikov.html).
Так же главный вор Рашников не забывает тех, кто ему в этом помогает. Они давно уже числятся «народными избранниками» и прибрали к своим рукам всю Челябинскую область. Воруют потихоньку, не такими объёмами, как он, но воруют. Вот как они отчитались о своих доходах, не все конечно указали, малую часть.
Один из них, генеральный директор ОАО «ММК» депутат Законодательного собрания Павел Шиляев, отчитался за прошлый год. Его доход составил 71,5 миллиона рублей. Также у него в собственности находятся два дорогих автомобиля – BMW 535i XDrive Gran Turismo и Infiniti QX56. На него зарегистрирован земельный участок (852,09 кв.м.), жилой дом (279 кв.м.), квартира (64,8 кв. м.) и жилое помещение, которое находится у него во временном пользовании (122,4 кв. м.).
А с ним и директор по экономике ОАО « ММК» Андрей Еремин, заработал в 2015 году чуть больше 24 миллионов рублей.
И главного юриста комбината Шепилова не забыли, который замешан в сомнительной афере, когда рабочие и ветераны миноритарии ОАО «ММК» лишились своего имущества в виде акций ОАО «ММК» в пользу вора Рашникова с помощью обмана и мошенничества. Олигарх Рашников дал ему заработать, то есть наворовать за 2015 год 18,2 миллиона рублей.
Главврач медсанчасти ОАО «ММК» Марина Шеметова, выходец с комбината, может похвастаться 8,5 миллионами рублей за 2015 год, также ее муж принес в бюджет семьи 5,5 миллионов рублей в этом же году (http://www.verstov.info/news/society/56266-deputaty-zso-ot-magnitki-raskryli-svoi-dohody-samym-bogatym-okazalsya-gendirektor-mmk.html).
А тем временем рабский труд рабочего-терпилы на Магнитогорском металлургическом комбинате (где высокие температуры, сильный шум и вся таблица Менделеева в воздухе) вор Рашников оценивает в среднем от 15 до 25 тысяч рублей, а на городских предприятиях Магнитки и того меньше от 8 до 16 тысяч рублей. А зачем платить больше, если и за это работают. А сейчас с приходом модной «оптимизации предприятия» за эти деньги работают за троих человек. Для сравнения уровень коммунальных услуг на квартиру в городе колеблется на уровне 4-6 тыс. рублей в месяц.
Зато хоккеистов-шоуменов с «Металлурга» оценивает как подобается. Платит то им ворованными деньгами, да за счет урезания премий рабочим. За свой труд они получают достойно, ведь это они создают шоу для тех же обывателей, работяг-терпил. Иллюзию радости, гордости за свой город, за свой комбинат, за свою страну, которая им давно уже не принадлежит.





Tags: Магнитка, Рашников, рабочие, хоккей, яхта
Subscribe

  • Хельсинки : Свободу Дарье Полюдовой ! (видео)

    11 мая 2021 года, акция в поддержку кубанской активистки Дарьи Полюдовой. Акция проходила в Хельсинки у рассадника российских спецслужб и…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments