andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Украина не должна выдавать России Петра Любченкова.

Украина не должна экстрадировать краснодарского психолога Петра Любченкова на родину, из Одессы в Россию по запросу ФСБ. Он является просителем политического убежища в Украине. (http://www.sova-center.ru/misuse/news/persecution/2016/04/d34236/)
Это опасно не только для него, но и для Дарьи Полюдовой, главной фигурантки первого уголовного дела в России за сепаратизм. По этому делу также проходили фигурантами Любченков и Мартынов.
Вячеслав Мартынов уже получил убежище в Украине. (http://www.svoboda.org/content/article/27438432.html)
После экстрадиции в Россию Петра Любченкова, он может стать главным свидетелем уже по новому уголовному делу в отношении Полюдовой. Зная, как Сергей Титаренко давал показания по первому уголовному делу против Полюдов, находясь в СИЗО, мы можем предполагать, что то же самое произойдет и с Петром Любченковым. (https://plus.google.com/109489278426293732776/posts/SULzkQr2Cym)
Он слабое звено в этой цепи.
В связи с этим Дарья Полюдова может просто не выйти из колонии-поселения в виду нового уголовного дела против нее и с осуждением ее на новые сроки. (http://abos.ru/?p=100585)
Украина не должна выдавать России Петра Любченкова, даже ради самой Дарьи Полюдовой. Хотя Петру Любченкову я не доверяю.
http://andrey-lf.livejournal.com/37052.html



Tags: Любченков, Полюдова, Украина, ФСБ, экстрадиция
Subscribe

  • Хельсинки : Свободу Дарье Полюдовой ! (видео)

    11 мая 2021 года, акция в поддержку кубанской активистки Дарьи Полюдовой. Акция проходила в Хельсинки у рассадника российских спецслужб и…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments