andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

На волне революций в России появятся новые народные лидеры.

Сегодня в России не слышно голоса народа. Нам постоянно подсовывают блогеров-оппозиционеров, бывших шансонье (https://vk.com/vmalvk?w=wall2597826_4996) или Мишу «два процента», демонстрируя на экранах его развлечения с соратниками по партии (https://www.youtube.com/watch?v=glEWAGySFvA) или непотопляемого Лешу Навального, защищающего отнюдь не народные интересы (http://politrussia.com/opozitsiya/12-346/), или олигарха Ходорковского из–за бугра, готовящегося прибрать власть к своим рукам, но никто и нигде не говорит о народных лидерах.
Если кто-то из народа-«нищеброда» по их меркам начинает поднимать голову, организовывать своих соотечественников на протесты, демонстрируя свои лидерские качества, то его обязательно надо потопить или подкупить. На то и существует у власти репрессивная машина и путинские опричники, которые за этим следят и постоянно мониторят ситуацию.
Для власти сегодня выгодно иметь дело с ручными либеральными «оппозиционерами», чем с лидерами, которые могли выйти из народа и защищать интересы народа.
Как бы власть не хотела остановить народный гнев, оседлать народный протест, а с ней и революцию, у нее ничего не получиться. Новые лидеры придут в Россию на волне революций. Именно они будут творить историю, сметать в стране путинский режим. Революции быть в России, а с ней и освобождение народов от путинской тирании.



Tags: гнев, народные лидеры, революция, ручные либералы
Subscribe

  • Как в Финляндии гнобят за политику (видео)

    8 апреля 2021 года, провел очередную акцию у стен финского парламента, стоял с плакатом : «Позор финскому президенту что у него друг Путин ! Нет…

  • Путин может спать спокойно

    Какая тупость выходить за Навального. Зная, что этим режим не сломаешь. В России все под контролем у мусоров и ФСБшников. Выходить, чтобы не…

  • Свободный Урал

    Перед Новым годом, Твиттер, заблокировал аккаунт «Свободного Урала». Как было у уральских регионалистов (кто выступает за независимость Урала) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments