andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Уже есть первый пострадавший за Уральскую республику.

Первый пострадавший за Уральскую республику - челябинский блогер-регионалист Алексей Морошкин (Андрей Брейва). Он находится с ноября 2015 года на принудительном психиатрическом лечении. Об этом сообщает информационно-аналитический центр "Сова".
(http://www.sova-center.ru/misuse/news/persecution/2016/03/d34103/)
До этого он был помещен в СИЗО-7 центрального главка ФСИН, неофициально контролируемого ФСБ. Чекисты ему вменяют дело о сепаратизме, заведенном против него из 13 эпизодов - по числу публикаций в администрируемом им ВК-сообществе "За сражающуюся Украину! За свободный Урал!". Там он писал о "народной демократической уральской революции", выступал за отделение Урала от России.
Видимо, это не последний уралец, кто пострадает за свободу и независимость Уральской республики от кучки кремлевских узурпаторов. В среде уральской политической элиты есть люди, кто не прочь сменить власовскую тряпку на уральский флаг новой республики. Не за горами то время, когда это может стать возможным, а уральцы смогут стать хозяевами своей земли.
Путинская власть порочна, лжива и труслива. Она заражена стяжательством, алчностью, воровством и лицемерием. Все ее худшие черты также вобрала в себя и нынешняя уральская политическая элита. Не стоит ей доверять и верить, а при удобном случае стоит ее отправить на свалку истории.


Tags: Алексей Морошкин, Уральская республика, независимость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments