?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я всегда задавал себе этот вопрос, когда еще жил в России, да и сейчас его задаю, но никогда не находил ответа.
Задавал, когда нас прессовали за инакомыслие в регионе, где сейчас еще сильнее прессуют неугодных.
Задавал, когда ставили московских ставленников на основные посты, того же губернатора Челябинской области Дубровского, и они всегда проворовывались, забив по полной на нужды местного населения, ведь они для них чужие, биомусор, которым можно пожертвовать ради своих целей.
Задавал, когда погибали ребята за металл на производстве, оставались без рук, без ног, в инвалидных колясках. Московиты, забыв о них, бросая их семьи в нищету, без выплат нормального пособия, делили наживу меткомбината с местными царьками.
Задавал, когда молодых ребят-срочников кидали в самое пекло братоубийственных войн, ломая их судьбы, судьбы их семей, а нас всех стравливали друг с другом.
Задавал, когда подсаживали на наркотики, на паленую водку, травили людей некачественными продуктами, а всем впаривали, что с этим борются.
Задавал, когда видел искалеченные судьбы своих соотечественников, разбитые надежды, погосты, которые разрастаются, как грибы в дождливое лето, и алчные морды этих тварей, думающие, что им все принадлежит.

Profile

андрей романов
andrey_lf
andrey_lf

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel