andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Создание народных республик.


Создание народных республик и отделение их от Москвы станет движущей силой новых преобразований в российских регионах.
Идея «Хватит кормить Москву», и «независимость от Московии», создания народных республик витает в воздухе в регионах. Но чекистская репрессивная машина пытается отсрочить этот час, с новой силой наступая на более активных граждан в этом вопросе, пытаясь закрыть ящик Пандоры, который сами же открыли, когда создавали в Украине террористические организации ЛНР и ДНР.
Они все делают для того, чтобы подавить в России любое инакомыслие, свободомыслие, желание регионов отделиться от Московии, нести ответственность за себя, за своих детей, за свое будущее. Но, не смотря на все это, время работает против них. Это идея, быть свободным от Москвы, как снежный ком, будет только нарастать и невозможно будет ее остановить к тому времени слабой изнеможённой столицей, от войн, от кризиса, от проблем которые сами себе сделали и еще сделают.
Создание народных республик на просторах путинской России и отделение регионов от Московии в будущем станет движущей силой новых преобразований. Именно преобразований и движения вперед, отодвинув на задний план все другие проблемы и неурядицы. То, что путинских режим рано или поздно рухнет, ни у кого нет сомнений. Как выйдет из этого всего Московия, думаю многим будет абсолютно наплевать, а вот, что будет с регионам , как это их коснется, затронет и выйдут ли они с минимальными потерями из всего этого, думаю об этом уже сейчас надо думать региональным активистам.
Tags: Московия, народные республики, независимость, регионы, репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments