andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

ФСБ - самая мерзкая криминальная структура России.

В Челябинске продолжают судить челябинского блогера, общественного активиста, координатора политической партии «Демократический выбор» в Челябинске Константина Жаринова за размещение в социальной сети, на своей страничке «Вконтакте», обращения «Правого сектора» к народам России.

С мая месяца этого того года фактически идет на него давление со стороны сотрудников ФСБ. Челябинский региональный главк ФСБ возбудил против него уголовное дело. А сфальсифицировать это дело поручили старшему следователю по особым важным делам капитану юстиции П. Осипову.
Сфальсифицировать за то, что Константин выступал против войны с братским украинским народом, поддерживал узников «болотной», имел всегда свое мнение, отличающееся от всех, поддерживал и выступал за демократические реформы в России и всегда болел душой за свою страну.

Такое же дело было в Магнитогорске с профсоюзным лидером «Станции скорой помощи г. Магнитогорска» врачом – реаниматологом, писателем Валерием Левандовским. Его судили в 2011 г. за статью, написанную им аж в 2002 году в защиту Черниговских казаков по известным событиям в селе Черниговка Челябинской области (http://www.ikd.ru/node/16551). Валерий, тогда спас казаков своей статьей, получившей общественный резонанс , но сам получил уголовное дело за экстремизм по прошествии восьми лет после написания этой статьи. Тогда этим занималась также служба ФСБ. И доверили это дело сфальсифицировать офицеру ФСБ Антону Никитину. Фактически профсоюзного активиста осудили за его оппозиционную деятельность, за то, что он был противником чекистко-олигархической хунты в Кремле, а статья - это был лишь повод, чтобы его наказать. То же самое мы сегодня видим по делу Константина Жаринова и многих других дел на оппозиционеров в России.

И занимается этим самая мерзкая криминальная структура России. Я не буду тут писать, сколько на совести чекистов загубленных жизней, как братского народа, так и русского, что они проникли во все структуры власти и превратились, по сути в террористическую организацию, угрожающую не только России, но и всему миру. Главное об этом помнить всегда и никогда не забывать. Как уж потом за это их накажет народ, то ли расстреляет, то ли рассажает по тюрьмам, или их будет судить мировое сообщество, это все будет потом. А пока, главное, всегда помнить и не забывать их преступления.
Tags: Жаринов, Левандовский, Никитин, Осипов, Путин., ФСБ, чекистко-олигархическая хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments