andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Будущее за народными республиками.


Сегодня в путинской России многие либералы кричат: скинем Путина, проведем честные выборы, допустим всех кандидатов до регистрации и сразу войдем в демократию, все наладится в России!
Лукавят и жульничают, понимают, что российский народ деградирован, разобщён и слово не имеет. Вот такому народу и подсунут нового кота в мешке. Обведут в который раз вокруг пальца в своих играх за власть.
Будут лапшу на уши вешать и вдувать в уши про новый патриотизм в розовых тонах, описывать их скорое прекрасное будущее. Народ это проглотит, и будет в который раз использован и обманут. Новые мерзкие типчики взойдут на российский политический олимп и все останется по-прежнему, кроме внешней политики. Никуда со своим «русским миром» они не полезут. Предыдущий урок Вована не пройдет даром. Сытые и богатые, в свое время отодвинутые от власти, но имеющие ресурсы забудут о своих преступлениях, и будут снова рулить русским быдлом, под названием народ. Ведь мы для них только такие.
Меня нисколько не удивляет, что нынешние либеральные блогеры, да и политики, особенно с Московии, любят поносить народ, но в тоже время не прочь его использовать, понимая, что если он им не будет подконтролен, то их также он раздавит, и вынесет из России с другими путинскими паразитами. Все в конечном итоге будет зависеть от того, какие люди придут в регионах, то есть на местах, и будут ли они смотреть на Московию или от нее отойдут, и будут вести свою политику.
Народу будет проще установить у себя на местах свою власть, ей подконтрольную, чем смотреть на Московию и играть в их игры, предоставляя им решать свою судьбу. Будущее за народными республиками и только за ними.
Tags: Либералы, народ, народные республики, самоопределение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments