andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

В поддержку политзаключенных. И за крах путинского режима.

Сегодня 12 февраля 2016 года провел одиночный пикет у посольства РФ в Хельсинки в поддержку политзаключенных. Работники посольства не вызывали полицейских, как в предыдущий раз, не грубили, но улыбались всему происходящему.
Видите ли, у них вызывает смех все то, что сегодня происходит в России. Что людей садят в России в тюрьму за комментарии в социальных сетях, за репост, за выражение своего мнения на акции протеста в виде плаката или одиночного пикета. Видимо так же у них вызывает смех, что Россия на сегодняшний день агрессор, бомбит детей и мирное население в Сирии, ведет войну в Украине и провоцирует Турцию, пытаясь развязать войну и с ней.
Что Россия к своему населению относится, как к скотам, устраивает деградацию и геноцид. Какое дело до этого российским послам в Финляндии и их работникам, и их детям. Ведь у них в Европе все хорошо, ездят на дорогих машинах, водят детей в хорошие школы и живут, видимо, на широкую ногу. Почему бы не по улыбаться, зная, что Россия стоит на пороге гражданской войны и дальнейшего развала, а они далеко, в Европе, и скорее всего это их не коснётся. Чтобы не по улыбаться зная, что даже с приходом других либералов к власти типа Лехи бутерброда и Ходара у них ничего не измениться, ведь российский народ безмолвствует, а значит смена портретов на стене и все тоже самое.
Но ладно, ведь не о них речь, а о политзаключенных. Своей акцией я хотел выразить поддержку российским политзаключенным и тем более тем, кто живет в глубинке России, кто остался без поддержки правозащитников и СМИ, не смог эмигрировать с России, а сейчас томиться в путинских застенках. И это также относиться к националистам. Ведь стоит власти на любого оппозиционера навесить ярлык националиста и правозащитников как след простыл, а в СМИ только сухой отчет. На данный момент либералы и правозащитники устроили международную акцию в поддержку Ильдара Дадина, забыв про других политзаключенных. Многие заглотнули этот крючок и повелись на это.
Как-то не красиво выделять одного из многих других, выходя за одного и игнорируя других. В российских регионах полно тех, кто сидит в застенках путинского режима, что левые, что правые, что гражданские активисты.
Вот, например, та же Дарья Полюдова из Краснодара получила свой срок или активист из Твери Андрей Бубеев, или кировский блогер Александр Башлыков и можно перечислять и перечислять. Потому так важно выходить за всех, а не вестись на либерально-правозащитные акции в поддержку одного.
Но лучше всего приближать крах путинского режима. Ведь только с крахом путинского режима, мы можем надеяться на освобождение всех политзаключенных, и на выход России на новый путь развития.
Tags: Политзаключенные, крах, либералы, правозащитники, путинский режим
Subscribe

  • Как в Финляндии гнобят за политику (видео)

    8 апреля 2021 года, провел очередную акцию у стен финского парламента, стоял с плакатом : «Позор финскому президенту что у него друг Путин ! Нет…

  • Путин может спать спокойно

    Какая тупость выходить за Навального. Зная, что этим режим не сломаешь. В России все под контролем у мусоров и ФСБшников. Выходить, чтобы не…

  • Свободный Урал

    Перед Новым годом, Твиттер, заблокировал аккаунт «Свободного Урала». Как было у уральских регионалистов (кто выступает за независимость Урала) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments