andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Мы еще долго будем себя оправдывать, почему так получилось.


Мы еще долго будем себя оправдывать, почему так получилось. Почему мы тогда промолчали, не выступили в защиту того, что нам передали наши отцы и деды. Они жили и строили в экстремальных условиях, на крови, на костях, не жалели ни здоровья, ни сил.
Их устремление и вера шла вместе с ними, преодолевая все препятствия и такую страшную войну, как Великая Отечественная. Они это все делали ради нас, передать все это нам, облегчить нашу дорогу, сделать нам и нашим детям достойную жизнь.
Но мы все растеряли, мы предали их, струсили, когда путинские нувориши забирали их собственность у нас, и зарабатывали миллиардные состояния на обычном грабеже и эксплуатации. Мы не встали, не поднялись, не остановили их, а поплелись покорно за ними, позволяя себя эксплуатировать, издеваться и забирать у себя будущее и будущее у наших детей.
Но в этом море безразличия, ханжества, невежества, трусости, подлости остался островок надежды - наши ветераны, которые не побоялись выступить против зажравшегося миллиардера олигарха Рашникова, потребовали вернуть народную собственность - Магнитогорский металлургический комбинат. Они до сих пор борются при своем возрасте, а мы молчим…
Tags: Магнитка, Рашников, обманутые акционеры ОАО "ММК "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments