andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Чекисты в России сегодня больше пекутся о сохранение нынешней системы.

Чекисты в России сегодня больше пекутся о сохранение нынешней системы, даже если там не будет Путина.


Думаю многие знают, что находясь сегодня в России, невозможно открыто и честно писать и говорить правду о нынешним режиме, если ты конечно не либерал. Оттого основные, именно народные оппозиционные информационные ресурсы, находятся за пределами России. Нельзя открыто критиковать антинародную власть, говорить об изменении строя, о революции, которая должна народными массами вынести из России этот мусор в лице бандитско-чекисткий режима, а взамен построить другую систему, другое государство, где даже нет намека на либеральный подход. Оттого и пекутся нынешние опричники режима не над тем, что говорят либералы несистемной оппозиции, правозащитники, журналисты, писатели, политики всех мастей, известные лица чаще занимающие проукраинскую позицию, а над тем, чтобы сажать, убивать и выдавливать из России именно тех, кто реально не подконтролен им, опасен именно системе, в ее изменении, в ее уничтожении, в ее сломе.
Либералы всех мастей ставят акцент именно на Путине, на его отстранении от власти, а не на сломе всей нынешней системы, забывая сказать, что сегодня Путин – это не только он сам и его окружение, но и миллионы российских чиновников, силовиков, судьей и разного рода подхалимов, присосавшихся к нынешнему режиму. Что с уходом Путина с политической сцены ничего собственно для простого российского «нищеброда» не изменится, может только он будет лазить в регионах не в пяти мусорных бочках, а в двух, и также еле-еле сводить концы с концами. А поменяется жизнь именно только со слома всей нынешней системы, до ее основания.
Как это будет, никто не знает и будет ли это вообще в ближайшее время, тоже вопрос, но создание народных республик в регионах России с независимостью от Москвы - это реальность, которая может воплотиться в жизнь, но только с желанием жителей регионов. В ближайшем будущем каждый сам будет решать или плестись в либеральном хвосте российской действительности и постоянно быть донором Москвы или стать независимыми от нее, выбирая себе течение, а с ним и строй, в котором хочет жить.
Tags: Либералы, хуйло, чекисты
Subscribe

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Беларусь под Россией

    Россия не выпустила из своих объятий Беларусь. Жизнь доказала, что протесты в Беларуси были искусственно сделаны российскими спецслужбами. Беларусь…

  • Распад России неизбежен. Последний путь империи.

    На прошлой неделе исполнилось 20 лет с того дня, как российский президент Борис Ельцин назначил премьер-министром и своим «преемником» директора ФСБ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments