andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Где правозащитники? Где СМИ?

Взято у 74koleso
Силовики работают

Помните чувака, который создавал Церковь Челябинского Метеорита? Зовут его Андрей Брейва, живет парень в Челябинске и большой юморист. Давно слежу периодически за его записями. Так вот достаточно давно он ударился в пропаганду отделения Урала от России , поддержку украинской революции и двигал группу Вконтакте "За сражающуюся Украину! За свободный Урал!"

Так вот, в настоящий момент, страницу этого Андрея Брейвы и его группу заблокировал РКН "на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 29.12.2015 № 27-31-2015/Ид4445-15." Это видно если попытаться пройти по ссылкам. Если же зайти через аномйзер, то Брейва пишет, что он проходит главным подозреваемым по делу о покраске Ленина на Алом поле и ждет суда.
А ранее он написал, что уже два месяца провел в челябинском СИЗО, видимо так же за покраску Ленина.
Рs: Силовики по-тихому прессуют регионального активиста за его взгляды. А где правозащитники? Где СМИ? Где Sotnik-ТV и другие независимые общественно- политические каналы, которые должны освещать это дело, поднимать общественный резонанс и помогать активисту, включать его в список политзаключенных?
А их нет. Ведь это не Москва, не раскрученные либеральные московские и питерские оппозиционеры.
Этот активист из региона, а сколько их таких – забытых?
Пока правозащитники протирают штаны в президентском Совете по правам человека, получая гранты от Путина и некоторые даже из них собираются выдвигаться в путинский парламент, ведь скоро выборы, а журналист и писатель Александр Сотник пытается доказать украинцам, что не все россияне плохие, путинские чекисты по-тихому прессуют и изолируют региональных активистов по тюрьмам.
И только из их редких сообщений мы узнаем, что с ними происходит…

Tags: Чекисты, правозащитники, региональные активисты., хуйло
Subscribe

  • Прикоснуться к истории

    Еще десять лет тому назад, приезжая на Южный Урал, в город Магнитогорск, вы могли столкнуться с человеком пенсионного возраста, стоявшим в…

  • О прошлой жизни

    Вот немного о нашей прошлой жизни в России. Доставка меня в суд после нашей акции. Главное в описании вставили многое о нашем преследовании на тот…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments