andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Из тучных переходим в голодные. За еду будут просто убивать.

Мало, кто сейчас помнит 90-е годы. Но история идет по кругу.
Разруха, голод, безработица, уличные банды на российских просторах, промышляющие на прохожих. А ведь это вновь вернётся, только будет жёстче и страшнее. Людей не только будут калечить, но и просто убивать за еду, за вещи, за нечаянно оброненный взгляд. Брошенные обыватели в море вседозволенности, поставив на грань выживаемости, будут выживать, кто как может. Нормально покушать станет роскошью, а грабеж и убийство - привычным делом. Кто на себя и на своих детей руки наложит, а кто за кусок хлеба товарища удавит. На пороге к этому приблизились регионы, но будет незаметно, когда грань будет пройдена по всей стане.



Tags: России, бандитизм, развал
Subscribe

  • Хельсинки : Свободу Дарье Полюдовой ! (видео)

    11 мая 2021 года, акция в поддержку кубанской активистки Дарьи Полюдовой. Акция проходила в Хельсинки у рассадника российских спецслужб и…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment