andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

И вот в такую среду кинули молодого не окрепшего бунтаря–романтика Влада Колесникова.


Хочу написать в дополнение к своей статье про 18–летнего Влада Колесникова, покончившего жизнь самоубийством в глубинке России от безысходности, «В смерти Влада есть всех вина.» - http://andrey-lf.livejournal.com/29257.html.
По комментариям многих моих украинских друзей я понимаю, что они не до конца понимают, что произошло, и что случилось. «Как он так мог! Не может быть этого!» Попробую этот вопрос раскрыть более широко.
Бунтарь–романтик Влад Колесников, выступивший против фашистского путинского режима, был выкинут в глубинку России, в другую среду, в которой он не привык находиться.
Что такое сегодня российская глубинка? Это агрессивная среда, беспросветная нищета, люди в большинстве своем необразованные, более агрессивные, злые, чаще подвержены манипуляциям. Люди выживают, скатываясь до скотского состояния, при этом Москва забирает ресурсы с глубинок, жирует, этим пользуется. Только вдумайтесь, человек, потерявший работу, получает пособие от центра занятости 900 рублей в месяц, тогда, как квартплата за квартиру доходит до 4 тысяч в месяц. Человек ездит на раздолбанном трамвае, тормозная система которого постоянно горит, а печки отопления либо греют так, что твоя куртка дымиться, либо не греют совсем; на автобусе, который обдувается всеми ветрами, особенно при морозе, и это очень чувствительно для его организма. Человек выстаивает очередь, чтобы получить талончик в больницу ко врачу, причем очередь обычно занимают с пяти утра, особенно это чувствительно зимой, когда люди стоят на улице при температуре -20 -30°С. В очереди люди ведут себя по-скотски, могут обматерить, оскорбить, ударить - и это норма для глубинки.
Власть тебя ни во что не ставит, тебя могут уволить с работы, посадить, загнобить тебя и твою семью, а ты только должен терпеть и выживать.
Вокруг тебя немало мерзавцев, которые готовы душу дьяволу продать, чтобы хоть чуть-чуть, но лучше тебя жить, чтобы быть поближе к кормушке. Для них стукачество на тебя и любая подлость, сделанная в твою строну - это только в радость.
И список можно дополнять и дополнять.
И вот в такую среду кинули молодого, морально не окрепшего бунтаря –романтика Влада Колесникова.
По своему опыту скажу, даже для зрелого мужчины быть одному в этой сложной ситуации - это испытание, видеть всю эту мерзость, что делает с тобой власть и не скатиться самому до этого уровня, а для молодого парня это смерти подобно. В этой среде выживают только твердолобые, толстокожие, умеющие за себя постоять и принимающие все лишения, как должное. Влад не был из таких, поэтому так рано и ушел.
Тем не менее, в глубинках остаются еще люди, не скатившиеся до скотского состояния, не придавшие и не продавшие свои идеалы, правдолюбы. Путинские чекисты постоянно мониторят ситуацию в регионах, выявляют таких, наиболее опасных для них людей, и устраивают им показательные казни – кого-то прячут в застенках, кого-то уничтожают, а кто-то под давлением просто уезжает. Все это проходит тихо, без огласки. Москва чаще молчит, как и либеральная оппозиция, готовая сегодня сменить путинский чекистский режим на аналогичный.




Tags: Влад Колесников, Рашка, быдло, глубинка, чекисты
Subscribe

  • Как в Финляндии гнобят за политику (видео)

    8 апреля 2021 года, провел очередную акцию у стен финского парламента, стоял с плакатом : «Позор финскому президенту что у него друг Путин ! Нет…

  • Путин может спать спокойно

    Какая тупость выходить за Навального. Зная, что этим режим не сломаешь. В России все под контролем у мусоров и ФСБшников. Выходить, чтобы не…

  • Свободный Урал

    Перед Новым годом, Твиттер, заблокировал аккаунт «Свободного Урала». Как было у уральских регионалистов (кто выступает за независимость Урала) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments