andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

В смерти Влада есть всех вина.

В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников.
В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.
После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.
Влада затравили, довели до самоубийства и бросили на произвол судьбы с его неокрепшей психикой.
В Рашке - это нормальная ситуация, когда оппозиционер в глубинке остается один на один со своими проблемами, с этим звериным путинским стадом, готовым рвать тебя на клочья, потому, что ты придерживаешься другой точки зрения, не ведешь себя как они и отличаешься от них.
До российских глубинок не доходит помощь московских правозащитников, они делают видимость работы, помогая избирательно, в основном притирая штаны в путинском совете по правам человекам, им некогда помогать активистам из регионов. До провинции не доходят такие творческие проекты, как независимый общественно-политический канал, занимающийся освещением важнейших событий в России и мире.- Sotnik-TV.
. Вот туда и загнали Влада. А далее в могилу.
Меня всегда поражал цинизм нынешних московских оппозиционеров и правозащитников, которые тряслись над «болотниками», помогали им во всем, потому, что те были с Москвы, а про региональных оппозиционеров они забывали, оставляя одних в этом путинском болоте. И в смерти Влада есть их вина. Ему не оказали даже моральной поддержки. Не стало еще одного достойного человека. Человека с большой буквы. Сколько их еще уйдет?!
Tags: Влад Колесников, глубинка, путинское стадо, человек с большой буквы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments