andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

На заклание режиму.

Стоит ли сложить голову в борьбе против режима?
Дадут ли твои действия желанного результата?
Не будет ли потрачена твоя сила и энергия впустую?
Не придет ли новый мерзавец во власть, на волне твоей борьбы?
Пока ты думаешь об этом, силовики и правозащитники тащат новую жертву на заклание режиму, выбирая из более активной массы еще не до конца испорченного общества. Правозащитники уже знают, как сложатся звезды у этой жертвы, ведь правосудия в России нет. Подслащивая пилюлю общениями силовики, прокуроры и судейские бляди организовывают шабаш, по окончании действий пилюля становится горькая, а ты - заложник режима, потерявший свободу, а с ним может и здоровье. Осознание приходит поздно, ты не успел свалить, как другие с этой гребаной рашки. А если бы и успел, кому ты там нужен? Ведь ты не тусовался в среде правозащитников, не был знаком с либералами, ты всю жизнь батрачил на дядю и был в самом низу общества.
Ты не можешь подтанцовывать, как другие, этому кровавому режиму?!
Ты не можешь поступиться своими принципами?!
Ты хочешь выключить все это из сознания, перелистнуть страницу, как из страшной книги, стряхнуть со стола всю эту мерзость, освободиться от грязи, что вокруг и везде проникает со взглядами, поступками, словами людей, когда-то казавшимися твоими друзьями?
Ты не знаешь, чем все это может для тебя кончиться, но ты понимаешь и осознаешь, что рано или поздно этот мир для тебя рухнет, с этими блядями и шабашами, исключив твою жизнь из земного движения. Или подарит тебе то мгновение, когда ты увидишь результат своей работы и борьбы.
Ведь в твоем новом мире их нет.
Tags: мир, путинские бляди, фашисткий режим
Subscribe

  • 2018 год. Дарья Полюдова. Оппозиция. Москвичи.

    «Проблема московской оппозиции: одни за Навального, вторые за Удальцова. Нет альтернативы. Что те, что те-Крым наш. А почему Крым наш? Что, война с…

  • Все впереди

    Основная масса новоявленных, как системных, так и несистемных российских оппозиционеров, начиная от левых и заканчивая либералами, не верят в…

  • Человек – одиночка

    Если ты действительно оппозиционер в России, то ты человек - одиночка. Сколько бы людей возле тебя не крутилось, в трудную минуту ты всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments