andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Российское болото, с которого невозможно выбраться.


Очень интересный видеоматериал от Алеси Субботиной о самом грязном городе Челябинской области - Карабаше. Безысходность, апатия к сопротивлению, неверие в свои силы, обречённость - все это читается на лицах жителей города. Они заложники нынешней системы бандитского государства, перерастающей в фашистский режим.
Они маленькие винтики, которые ничего не могут изменить в своей жизни. Их доля - гнить в этом городе, быть заложниками градообразующего предприятия и влачить нищенское существование.
Это болото, с которого невозможно выбраться, куда-то уехать из-за острой нехватки денег, средств к существованию, ведь заработать там достойно просто невозможно.
Это и есть яркое выражение сегодняшней путинской России: жирующая Москва, живущая за счет регионов и глубинка, такая как Карабаш!

Карабаш (Челябинская область) знаменит своим медеплавильным комбинатом и тяжелой экологической обстановкой. В 1996 году город, в котором сейчас проживают около 15 тыс. человек, и окружающая его территория были объявлены зоной экологического бедствия.
Tags: Карабаш, Россия, глубинка, хуйло, экология
Subscribe

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Ветераны

    Никто не мог предположить, особенно хозяин меткомбината, что в 2004 году появится группа ветеранов, состоящая из рабочих данного предприятия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments