andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

В России регионы имеют право на самоопределение и независимость.

Когда попадаешь в Европу, то получаешь сразу немало возможностей. Одно из них - это возможность путешествовать.
В России, чтобы куда-то поехать простому жителю региона надо брать кредит и расплачиваться за него весь последующий год.
В Европе, когда идут скидки, вам могут предложить за «копейки» однодневные туры в другие европейские страны, с хорошим обслуживанием и возможностью прогуляться по городу, посмотреть его достопримечательности.
В глухих глубинках России отдых - это чаще всего свой огород или близлежащий водоем, куда можно съездит на пикник из-за непросветной нищеты. В далеких городах от Москвы к этому еще прибавляются дешевые тур-поездки в Турцию или в Египет (которым из- за конфликта приказали долго жить), где можно от пуза нажраться и напиться, и показать себя во всей красе, как чаще русские Вани и делают.
Но суть в том, что когда попадаешь в Европу и путешествуешь по ее городам, видишь везде, что сделаны равные условия и равные возможности для своих граждан. Даже на каком-нибудь отдалённом острове европейцы создают те же условия, что и на материке. И жители столицы ничем не выделяются и не отличаются от жителей других городов.
В России же все наоборот. Стоит только уехать на 200 километров от МКАДа и вас уже встречает нищета, разруха и безысходность, хотя до этого столица сияла всеми цветами радуги и приводила вас в неописуемый восторг. Вот такие контрасты в России – это закономерность путинской власти, где Москвой узаконен грабеж регионов. Все главные офисы всех добывающих компаний и продающих природные ресурсы страны находятся в Москве, и сюда же стекается дань из регионов. Когда одни в Москве утопают в роскоши, за счет грабежа своих соотечественников, другие всю жизнь прозябают в непросветной нищете, забыв навсегда обо всех благах цивилизации.
Исправить этот перекос возможно только независимостью регионов от Москвы.
В России регионы имеют право на самоопределение и независимость. Побороть свой страх и дать достойный отпор кремлевским оккупантам могут только сильные люди.
С ними чаще и считаются, чем с теми, кто дает грабить себя и своих близких.

Tags: Хуйло, грабеж, москали, независимость ., регионы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment