andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Какие бы силы после Путина не пришли к власти в Москве, все они будут антинародны.


Сегодня в России, ввиду тяжелого затяжного кризиса обострилась внутриполитическая борьба. Россия втянута в две войны, Европа и Америка наложила санкции, российская экономика рушиться, а с ней и ужесточаются репрессии в отношении несогласных. Агония путинского режима, скинув маски, пытается всех непримиримых закатать под асфальт. Сильнее бьют по левым, националистам и гражданским активистам, выборочно по либералам. Народ безмолвствует и предоставлен сам себе. В либеральной среде начались внутрипартийные тряски, борьба кланов за дальнейший приход к власти в послепутинской России. Каждый понимает, что дни путинского режима сочтены, сколько бы долго агония не продлилась, конец неизбежен и начинают подготавливать почву для дальнейшего наступления и захвата власти в России. Навальный выставляет разоблачительный материал о семье генпрокурора РФ Юрия Чайки, Ходорковский из-за рубежа ведет пропаганду, надеясь взять реванш за утраченные отсидкой годы и выдавливания его из России путинскими силовиками.
Но ни один не думает о народе и не опирается на народ. Народ раздавлен, разбит, деморализован и сыграет роль тусовки в их планах по приходу к власти.
Какие бы силы после Путина к власти не пришли в Москве, все они будут антинародны. Система перестроится, но не утратит своей сущности людоедской политики по отношению к своему народу. Грабеж регионов будет продолжаться, бандитизм процветать с одобрения новых властей, единственное, что приведут в порядок - это внешнюю политику. А значит, наша борьба будет продолжать и после ухода Путина, пока народ не приведет к власти своих лидеров и не разрушит до основания нынешнюю систему.

Tags: Хуйло, либералы, народ., революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments