andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Сегодня вся правозащитная деятельность в России сведена к нулю.


Правозащитные организации в России пытаются показать свою значимость, но забывают сказать обывателю, что в России законов нет, и выходит, что их работа сведена к нулю. Чаще всего адвокаты информируют общественность о том или ином деле, строят защиту, но при нынешнем тоталитарном режиме и продажности судебной системы - это ничего не значит, как скажут сверху, так и будет.
У гражданина страны нет права на судебную защиту. У него есть право только на выбор адвоката от государства или от НКО. Но это все одно и тоже, так как представители от НКО сидели и сидят в Совете при президенте РФ по правам человека (СПЧ) и получали гранды от Кремля (так сказать с рук..). Так что путинская фашистская система может с легкостью раздавить несогласных, непокорных и неугодных.
И единственный способ - только эмигрировать из страны. Но не каждому удается это сделать, отсюда и переполненные тюрьмы в России, как простыми обывателями, так и не согласными с нынешней политикой Кремля. Систему невозможно переделать, ее возможно только разрушить. Построив новое на обломках старого. Только новое!!!!! Так как старое уже смердит и разваливается!!!
Ps: Госдума отменила приоритет международного права в России. Госдума во втором и третьем, окончательном чтении приняла законопроект о приоритете решений российского Конституционного суда над вердиктами международных инстанций. За законопроект выступили 436 депутатов, против — трое.


Tags: НКО, Россия, правозащитная деятельность, революция.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments