andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Россия – это не москали, а москали - это не Россия!


В России прокатилась волна стихийных протестов дальнобойщиков.
Дальнобойщики вышли в регионах, в знак протеста против введения оплаты за проезд по федеральным трассам РФ (оброк от Ротенберга). Все эти законы и нововведения российского бандитского режима бьют по карманам, как самих дальнобойщиков, так и простых граждан. Пока в регионах народ проводил стихийные митинги и перекрывал дороги, что делали в это время москвичи? Об этом хорошо написал один из неравнодушных водителей с активной гражданской позицией.
«Здравствуйте водители, единомышленники и неравнодушные люди с активной гражданской позицией!
Проехал сегодня по МКАДу чуть более 50ти километров и ожидал увидеть протесты дальнобоев и присоединиться к ним. Но вместо этого увидел сотни грузовиков с московскими и подмосковными номерами, на которых нет ни слова об антинародной системе Платон. Причем такое количество большегрузов, достаточное для того, чтобы перекрыть ВЕСЬ МКАД и ВСЕ съезды/заезды, но вместо отстаивания своих прав они покорно везут грузы.
Увидел несколько фур стоящих на обочине в Бутово (район на юге Москвы), подошел к водителям и спросил, почему они не протестуют, на что услышал классический холопский ответ - начальство запрещает. Судя по всему транспортные компании Москвы и подмосковья уже запуганы всевозможными проверками в случае озвучивания своего несогласия платить дань олигархам.
Так что регионы- надежда только на вас!
Да, и кстати 27 ст. Конституции, гарантирующую нам свободу передвижения никто не отменял!»
Москвичи не поддержали регионы. Одним было абсолютно безразлично, что происходит в глубинках и как живут там люди, другие были запуганы начальством.
Только ушлые политики типа Навального, и путинского коммуниста Зюганова хотели сыграть на протесте, а основному столичному стаду обывателей было не до протестов, ведь про это не говорили по зомбоящику, да и зачем им протестовать, ведь у них и так все хорошо.
И даже когда в регионах заговорили о перекрытие МКАДа, только тринадцать человек в Москве вышли в поддержку регионов, из десятка миллионов живущих! И они были задержаны за организацию одиночных пикетов. Хотя МКАД пока так и не перекрыли, оккупанты не допустили, чтобы дальнобойщики с регионов прорвались к ним в столицу. Но, думаю, это не остановит протесты, которые с новой силой могут всколыхнуть Россию.
Москвичи в который раз доказали всем, что они москали! Паразиты, живущие за счет продажи за границу российских природных ресурсов, добывающихся с регионов. Ведь москаль - это злейший враг России, истощающий ее ради ненужных целей, ценностей, паразитирующий на ее культуре, ссорящийся с соседями, забирающий все с регионов и не отдающий ничего взамен.
Стоит ли ехать к ним, чтобы что-то доказать, когда не лучше ли перекрыть им грабеж с регионов через независимость отделения от них?
Ведь Россия – это не москали, а москали - это не вся Россия!

Tags: Ротенберг., москали, протест, регионы
Subscribe

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Беларусь под Россией

    Россия не выпустила из своих объятий Беларусь. Жизнь доказала, что протесты в Беларуси были искусственно сделаны российскими спецслужбами. Беларусь…

  • Распад России неизбежен. Последний путь империи.

    На прошлой неделе исполнилось 20 лет с того дня, как российский президент Борис Ельцин назначил премьер-министром и своим «преемником» директора ФСБ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments