andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Разворовать и уничтожить! Магнитка замерзает.


Вот и дожили, что город металлургов замерзает.
Замерзает из-за жадности металлургических олигархов, да из-за воровства, которое творилось в «Теплофикации» в предыдущие годы.
Поставили магнитогорские олигархи во все структуры Челябинской области своих людей, а в Магнитогорске трест «Теплофикацию» сделали банкротом. Предприятие погрязло в долгах и дышит на ладан.
А ведь довели до этого состояния предприятие некоторые бывшие начальнички с «рашниковского металлургического комбината», так хорошо пересевшие в разные кресла «Теплофикации». Чего только стоят такие персонажи в «Теплофикации», как Могилевский - зам.директора по экономике и финансам, Лисенков - зам. директора по персоналу, Мукаев - зам.директора по безопасности и охране. Ведь в Теплофикации при них воровство было нормой. Мастер ремонтно-строительного участка Ячменев строил дом на своем участке за счет «Теплофикации», воровал материалы в открытую, привлекал своих рабочих в рабочее время на строительство своего жилья. Та же Барбушенко – мастер треста «Теплофикации» участка эксплуатации бойлерных установок, списанные материалы не сдавала, а утаивала. С помощью этого делала частным фирмам ремонты и обслуживала бойлерные установки. Деньги не пахнут, плюс прибавка к зарплате.
Немало списывалось с городского бюджета в карманы разным аферистам при должностях в пору мэра Тефтелева, который потом пошел на повышение в Челябинск, заняв там место градоначальника. Разворовывали деньги, уничтожая предприятие, а если и уходили с предприятия, то только с «золотыми парашютами». Вот недавно ушел с треста очередной директор, не просидевший и года в своем кабинете, бывший комбинатовец Савинов, не забыв с собой прихватить хорошую денежную компенсацию («золотой парашют»).
А пока предприятие банкрот, магнитогорцы обращаются во все инстанции, жалуясь, что нет тепла в квартирах и ходят в теплых одеждах дома, продолжая терпеть все неурядицы. Не понимая, что во всем виной алчная путинская система, пожирающая, как раковая опухоль всю Россию. Да и не только русским достается от бандитско-олигархического клана Путина. Чекисты третируют весь мир, принося горе, хаос, разруху и смерть.
Вбив последний гвоздь в гроб путинской системы, ты открываешь дорогу к переменам, к выздоровлению страны, а с ней и к надеждам!!!!!!

Tags: Путин, Рашников, Теплофикация, Тефтелев, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments