andrey_lf

Category:

Идиоты–навальнята бегут из России

Недавно из моего родного  города  уехал сторонник Навального. Молодой  парень уехал  в Нидерланды.  До этого, теперь уже экс – координатор штаба Навального, также  из моего города  уехал  в США. Уехал с моим уголовным делом, заведённым на меня, но он его всем  представлял  как свое, в придачу к нему  несколько своих  приводов в отделение полиции, свои  суточные отсидки  за акции в поддержку Навального – за все это он надеется получить политубежище в  США и считает  себя  политэмигрантом. 

сторонники Навального
сторонники Навального

Так как я проходил все эти  процедуры в получении политического убежища в Финляндии, то знаю, как сложно получить в той же  Европе статус беженца, особенно, если ты не из московской тусовки.  Сколько разных сторонников религиозных  политических  движений  приезжали из России в Финляндию, чтобы  получить статус беженца, но, давали единицам, остальных отправляли домой, или давали возможность уехать в другую страну, там  попытать  счастье. 

Зная, что у сторонников Навального  доказательства очень слабые  для получения  статуса беженца, то, скорее всего, им будут массово отказывать, как в Европе, так и в США. Молодые политические аферисты, пришедшие в политику чтобы получить  свою выгоду - будут разочарованы. Давать  будут единицам, за кого поручился Кремль и смог пробить иммиграционное ведомство какой-нибудь европейской страны. Но, учитывая то, что у России  идет конфронтация со странами Запада,  на это не стоит рассчитывать.  Основная масса поймет, что их тупо использовали и будут искать другие способы, другие лазейки, чтобы закрепиться в той же Европе. Для меня, сторонники  Леши Навального-это политические отбросы, как и сам  их не бутерброд, Навальный.

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант. 

2.05.2021.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic