andrey_lf

Categories:

Борьба с несогласными в России

Первое что они будут делать, так это бить по твоим финансам. Понимая, что чем больше у тебя будет достатка, тем больше ты можешь направлять свои финансовые потоки на борьбу с ними. 

Дальше они начнут делать тебя изгоем в глазах других : ходить по друзьям, по родственникам, разрушать твои семейные узы, делать тебя к глазах других маргиналом, используя для этого как  СМИ, так и твоих врагов. 

Далее будут натравливать на тебя прокуратуру, следственный комитет, суды: возбуждать против тебя новые уголовные дела. И если ты уехал, то пытаться достать тебя даже за границей. 

И последнее что они начнут делать, так это блокировать все, что связано с тобой в России. Заводить уголовные дела на твоих друзей и возбуждать на тебя новые уголовные дела. Начнут арестовывать тебя заочно, если ты не в России. 

Борьба с несогласными .
Борьба с несогласными .

На освободившееся место они начнут сажать свою карманную оппозицию, которая будет плясать под дудку Кремля и Москвы, делать то, что надо Москве и местным олигархам. 

Тебя выключили из игры, убрали с политического поля, ты долго будешь зализывать раны и восстанавливаться. А если не угомонишься, то тебя достанут и найдут везде, еще с советских времен у них есть свой задел, когда они легко вербовали политиков Европы. 

Борьба с несогласными у них поставлена на поток и все хорошо отлажено. Оттого мы и видим сегодня в России одну только псевдо – оппозицию и за границей сидят на скамейках запасных такие же карманные оппозиционеры, как и в России, готовые в любую минуту по свистку Кремля сменить нынешнюю власть и занять лучшее место у корыта. При этом говорят нам всем о прекрасной новой России.

И самый крайний случай, это когда они тебя ликвидируют. Но пока ты для них работа - ты им нужен. Зачем рубить сук, на котором сидишь, и который дает тебе достаток?! 

Там дураков нет. 

Но кто-то хочет нас убедить в обратном. 

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант. 

28.04.2021.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic