andrey_lf

Category:

Лубянский проект «навальный» - закрывается

Навальный  на отдыхе
Навальный на отдыхе

Эту статью я написал в августе 2020 года, а до этого постоянно говорил что Навальный провокатор. Написал, чтобы предостеречь тех, кто еще верил что в России есть оппозиция, что в России можно что–то  изменить. В чем у меня была неточность, так это в сроках  его  закрытия. Теперь уже можно сказать наверняка, что лубянский проект «навальный»  закрывается.  Для путинских опричников есть большая работа на будущее: по выявлению несогласных в России. За 15 лет проекта «Навальный» они накопили большую базу  данных на тех, кого  завтра уже можно привлекать за экстремизм; кто так или иначе засветился у Навального у ФБК.  Неспроста они всегда давали зеленый свет Навальному. Леша как плохой  актер изображал оппозиционера, а в кабинетах майора днем и ночью велась работа: сбор доказательств на тех, кто подрывает государственный строй России. Теперь уже неважно,  где сидит Навальный, или  в тюрьме или греется на европейских курортах, главное, что силовики получили хороший улов с проекта «Навальный». Этот улов превышает  другие лубянские проекты, такие как Мальцев со своей «артподготовкой», который  как и Навальный подставил кучу людей в России. 

Берегите себя!   

   «Лубянский проект «навальный» - закрывается. 

Леша с ветерком улетел на специальном самолёте в Германию, имитируя всем отравление. Скорее всего уже не вернется в Россию. Браво чекисты! Хорошо придумали, как его спрятать в Европе. Ни в чем там Леша не будет нуждаться, пора ему и отдохнуть. Проделал колоссальную работу, выявив массу несогласных в России. Дал работу ни на один год силовым структурам – теперь их точно не уволят с работы. Все будут дольны, и всем будет хорошо - особенно ментовским блядям, ментовским женам, детям, старикам родителям – а главное будет хорошо мусорам, ведь некоторым из них так хочется кого-то посадить и получить звёздочку, а теперь есть повод. 

В России невозможно создать независимое движение, независимую партию, независимую организацию. Все идет только с согласия Кремля. Зарубить на носу! Особенно это касается людей живущих на оккупированных территориях – в регионах РФ. Не видитесь на провокаторов : Навальный, Удальцов, Мальцев, Явлинский, Ходорковский, Дильмухаметов, Яшин, Демушкин, Касьянов и т.д. 

В России оппозиции нет! 

В России независимых правозащитников нет!

В России независимых СМИ нет! 

Берегите себя!

август, 2020 г.».

Российская оппозиция
Российская оппозиция

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic