andrey_lf

Category:

Москвичи и их друзья

Если мы, сегодня, поставим на одну ступень Грозный, Москву, Санкт-Петербург и  Хельсинки, то увидим, что остальные российские регионы не дотягивают до них, а цивилизованный мир не хочет иметь с представителями этих городов каких-либо  серьезных отношений. Российские регионы не могут быть равными с москвичами, с чеченцами, с финнами, с петербуржцами, так как стоят на ступеньку ниже их, и, находятся постоянно под гнетом  московско-питерского ОПГ , обеспечивая москвичам и их друзьям  безбедную жизнь, при этом ущемляя себя во всем и загоняя  своих жителей в могилу.

Москва, он же хуйлостан.
Москва, он же хуйлостан.

Представителей Чечни даже не спасло противостояние с Москвой и с Россией. В первую чеченскую они выиграли войну у восемнадцатилетних пацанов, посланных Москвой из российских регионов на убой, как пушечное мясо. После второй чеченской войны , чеченцы, у своего палача Москвы приняли дары, и встали в один ряд  с палачами,  мгновенно перевоплотились из пострадавших в пособников, поддерживая Москву и Кремль в ее последующих  военных начинаниях и постоянно требуя от Москвы еще больше даров.  

Финны большую часть своего времени были на стороне Советского Союза, а сегодня поддерживают Россию. Финская нация настолько деградировала, что не видит ничего плохого в том, когда  принимает от москвичей  ворованные у регионов ресурсы. При этом стараясь  постоянно поддерживать московских оккупантов и палачей, особенно  на  международном уровне. 

Москвичи сегодня – это обычный сброд паразитов, живущих ради своей пятой точки. Обеспечение ее в комфортных условиях – это и есть главная задача московской интеллигенции и московских паразитов . 

Петербург и петербуржцы  приобрели  свою мировую известность благодаря   Путину и его команде. Петербург настолько  хорошо вошел в Москву, что в Кремле основал московско-питерское ОПГ, которая  и управляет всей Россией, развязывая войны по всему миру. 

Распад России.
Распад России.

Сегодня пострадавшие от политики Кремля и его друзей - это Украина и российские регионы. По последним событиям видно, что в том формате, в каком сегодня существует Россия, она не нужна странам Запада, а тем более  не нужна российским регионам и Украине.  Это значит, что надо менять формат, а это развал России, со всеми вытекающими отсюда последствиями, или медленное гниение и постоянные угрозы всему миру. 

Андрей  Романов – уральский  регионалист, политэмигрант. 

18.04.2021.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic