andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Цинизм зашкаливает в России.


После трагических событий в Египте, когда потерпел крушение авиалайнер компании «Когалымавиа» с российскими гражданами на борту, в день траура, когда, даже не появился хуйло и не обронил ни слова по этому поводу, у некоторых либеральных и гражданских активистов, началась истерика, которую они вылили в своих интернет-ресурсах, оскорбляя и обвиняя других в своих бедах (http://tarasesakov.livejournal.com/1005234.html).
Истерика за то, что не вызвало сострадания и жалости к ним с их трагедией, бедой. Хочу у этих граждан рф, с затуманенным ватным разумом, спросить - А вы то сами себя жалеете, когда садитесь в летающее корыто, которое в любой момент может развалиться в воздухе, похоронив вас и вашу семью? Жалеете, когда посылаете своих сыновей на войну убивать других, а когда получаете их обратно в цинковом гробу, отказываетесь от них? Жалеете себя, когда травитесь палёной водкой, наркотиками, некачественными продуктами, лекарствами, которые в полном количестве и объёме вам предоставляет ваше правительство? Жалеете себя, когда уничтожаете свое производство, медицину, образование? Жалеете себя, когда режете друг друга за телефон, а сводки с ДТП и преступности на ваших улицах напоминают сводку боевых действий?
И можно до бесконечности все это перечислять, факты - упрямая вещь, и они говорят сами за себя, что вам абсолютно безразлична ваша судьба, судьба ваших детей, внуков и судьба вашей страны. Вам не свойственно такое чувство, как жалость, милосердие, сострадание.
Иначе вы бы не довели страну до такого скотского состояния.
Не лезли бы к другим народам со своим «русским миром» уничтожая и грабя их.
В вашей стране правит балом цинизм. И это надо признать.

Ps: Это все не относится к людям, которые до сих пор не утратили нравственно- моральные качества, не оскотинились, не деградировали, а остались Людьми.
Tags: Российская вата, Тарас Есаков, деградация, хуйло, цинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments