andrey_lf

Category:

Бунт прав: политемиґранты призывают граждан РФ выходить на протесты

Путинский режим не вечен, но его смерть могут приблизить сами жители РФ, массово выйдут протестовать на улицы. Такое мнение озвучил политемиґрант и координатор движения "Свободный Урал" Андрей Романов, призвав земляков через YouTube к свержению ґебистськои диктатуры. 

По словам мужчины, которого в России преследуют за идею обрести самостоятельность для ряда уральских регионов, Москва использует субъекты федерации как сырьевые придатки. 

протесты в России.
протесты в России.

«Российские регионы - от Калининграда до Владивостока - всегда будут крайними. Московиты развязывают войну в Чечне, Грузии и Украины, взимая в зону конфликта "пушечное мясо" из регионов, но не из столицы недоимперии. Кремль бросает в топку войны 18-летних юношей, а затем, за счет регионов, обхаживает марионеточные режим Кадырова, Лукашенко, Асада и им подобных. Для московитов жители регионов, как, например, Урал - это обычные туземцы, а субъекты федерации - колонии Кремля. Гражданам РФ следует осознать простую истину - "тюрьму народов" может уничтожить только всенародное восстание. Хватит кормить Москву! », - отмечает Андрей Романов. 

Координатор движения "Свободный Урал" также добавляет, что за избыточные деньги приближенные к Кремлю олигархи финансируют российскую системную оппозицию, которая использует людей, уменьшая протестный пыл. «Я уверен, что свобода и независимость регионов РФ зависит от уничтожения нынешней системы. Уничтожение основания, а в дальнейшем - построения на ее месте нового государства на новом, значительно качественном фундаменте уже без Москвы и без России как таковой », - заключает Андрей Романов.

оригинал 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic