andrey_lf

Categories:

'Смерть России"- вот залог мира во всем мире (видео).

Регионы должны думать только  о себе! 

Не стоит забывать, как с рождением России, в начале 90-х, москвичи свозили 18-летних пацанов в Чечню, делая из них  пушечное мясо: необученных и не умеющих воевать, ставили  колоннами  на хорошо обученные и вооружённые чеченские формирования ; в последующим  собирая их  останки, что недоели собаки,  возвращая родным, как и калек, брошенных  на произвол судьбы в самой России , проведя последние дни жизни в пьяном или в наркотическом угаре. 

Также не стоит  забывать, как все это время  москвичи уничтожают местное  население в регионах (геноцид) : где сотнями тысяч в год  умирают в регионах от плохой экологии, от некачественных пищевых продуктов поставляемых Москвой, от плохой медицины, которая  целенаправленно не финансируется Москвой, а местные жители обречены на нищету и на вымирание.  

Также не стоит забывать, что москвичи, постоянно, втягивают  людей из регионов  в свои военные авантюры : теперь уже в Украину  свозят пушечное мясо - нищих, пропитанных  московской пропагандой, жителей регионов.   

И главное, что надо помнить, что все это время  москвичи забирали и забирают у регионов  их ресурсы, поставляя  их   себе и своим верным друзьям – а это на сегодня: Чечня, Белоруссия, Финляндия. 

Смерть России!
Смерть России!

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic