andrey_lf

Categories:

Как в Финляндии гнобят за политику (видео)

8 апреля 2021 года, провел  очередную акцию у стен финского парламента, стоял с плакатом : «Позор финскому президенту что у него друг Путин ! Нет войне! Нет Путину!»

«Позор финскому президенту что у него друг Путин ! Нет войне! Нет Путину!».
«Позор финскому президенту что у него друг Путин ! Нет войне! Нет Путину!».

2 декабря 2019 года, в 11.30. стоит палатка у стен финского парламента. Акцию сделали уральцы, под названием «Урал – это не Россия!». В 11.50. приезжает финский  полицейский патруль и силой сворачивает акцию, сопровождая уральца в полицейскую машину, а далее с палаткой увозит в  полицейский участок.

В полицейском участке оформляют протокол задержания и закрывают на девять часов в одиночной камере. 

Одиночная камера в полицейском участке города  Хельсинки :

«Бетонная коробка три метра на два с половиной метра. Стены покрашены краской, как при совдепе. Кто жил   при Советском Союзе - помнят. Унитаз и умывальник встроен в бетонный пол. Унитаз не смывается. Умывальник небольшой, внутри отверстие, откуда  поступает холодная  вода.  Возле  стены стоит матрас, обычно   оранжевого или желтого цвета: положив его на пол, или ложишься на него, или сидишь на нем. Пол бетонный, холодный. Камера маленькая. Свет постоянно горит. На потолке камера. Окон нет. Через пять часов начинает болеть голова  из-за нехватки  свежего воздуха.   Туалетную бумагу просишь у охраны. Воду пьешь из умывальника,  никто тебя там не кормит. Финские полицейские снимают обувь, ремень, забирают все вещи, а потом их возвращают. Если привозят пьяных финнов и сажают их в камеру напротив, то можно с уверенностью сказать, что все это время будешь слушать их  пьяную речь, крики, стуки в дверь». 

После отсидки, в одиночной камере, тут же финские полицейские   выписывают штраф, не удосуживаясь даже перевести, если вдруг подозреваемый в правонарушении не понимает.

Далее идет сговор с Россией, чтобы ни одно информационное  издание не написала об этой акции.  Такая же работа  идет и в Финляндии с местными информационными ресурсами. Финские и российские правозащитники в сторонке курят, пряча глаза, что они ничего не видят и не замечают. 

Финские власти подключают финскую  прокуратуру: в Хельсинки  не нашли,  зато нашли в Тампере. При этом финские власти целенаправленно начинают ухудшать положение уральцев в их стране, чтобы  штраф в виде 100 евро не был выплачен. 

Далее  идет  по плану занести  уральцев в реестр должников: а это отказ в выдаче кредитов, отказ в доступном жилье и проблематично найти работу. 

Все это я Вам описываю, показывая, как финские власти борются у себя в стране с теми, кто мешает им сотрудничать с Россией.  Финны – это обычные матерые ватники, которые 70 лет прислуживали и прислуживают восточному соседу. Сосед с ними делится ресурсами, и помогает финнам  поднять экономику; помогает  улучшить страну.  За их дружбу и преданность восточный  сосед  встроил их в пищевую цепочку: где московские колонии, а это Урал, Татарстан, Сибирь, наполняют ресурсами Москву, а та уже делится со своими друзьями и сохраняет эту конструкцию. После двух чеченских воин встроили в эту пищевую цепочку и Чечню.  Выбив из этой пищевой цепочки, о чем говорят и пишут уральцы, Урал, Татарстан, Сибирь, вы разрушите всю московскую конструкцию: разрушите эту «недоимперию» под названием Россия,  а соответственно на какое—то время оставите без средств к существованию  друзей  Москвы, чего они очень не хотят.

После всего  сказанного,  я думаю, многим становится понятно, почему финны у себя в стране борются с уральским регионализмом. Борются с теми, кто выступает за  независимость Урала,  за независимость Татарстана, за независимость  Сибири, и все об этом молчат. 

Финны и россияне, кто сегодня помогает России  бороться в Финляндии с уральским регионализмом:

Lahtinen Matti, Parviainen Juha (финская полиция, Хельсинки ), 

Aurora Toivanen ( финская прокуратура, Тампере),

Tuli Tervo, Pihla Kimmo, Elvira Guralevich, Päivi Malinen  (финские социальные работники). 

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic