andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Свободу политзаключенным! Инакомыслие не преступление!


Сегодня провел одиночный пикет возле посольства Российской Федерации в Хельсинки в поддержку политзаключенных, невинно осуждённых и томящихся за решёткой чекистского режима. А также в поддержку гражданских и политических активистов, попадающих в жернова путинской репрессивной машины, принимающие на себя все тяготы и лишения.
Хочу особенно выделить активистов с регионов, до которых дотягивается рука путинских опричников, но не дотягиваются руки правозащитников.
Чаще всего они остаются один на один с враждебной для них системой, теряют все, но не теряют совесть, не предают своих принципов, идеалов. Мало кому из них удается вырваться из российско-чекисткой репрессивной машины, их рассовывают по психушкам, как курского активиста Сергея Лаврова, постоянно закрывают на сутки, изолируя от общества, судят за посты в Интернете, пример краснодарской активистки Дарьи Полюдовой, избивают, возбуждают уголовные дела, как на саратовского активиста «Народной Воли» Андрея Марцева.
И чаще про них просто забывают. Они не тусуются в московских –питерских кругах, не пиарят себя, не ведут межклановую борьбу.
Для них путинская система враждебна и антинародна, и должна быть полностью разрушена.
Герои, которые в народе и из народа.
Они не заметны сегодня для обывателя, но они есть, и борются за свою страну. Их дела не останутся забытыми и не пропадут даром!
Tags: Политзаключенные, ФСБ, активисты из регионов, акция, репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments