andrey_lf

Categories:

Когда Россия признает тебя как своего и включает в список политузников (видео).

До такой степени Кремль в России людям засрал мозги, что вся фальшивка, выдается за оригинал, а адекватное решение, выдается за сумасшествие. Так и с оппозиционерами сегодня, Кремль, решает: кто сегодня оппозиционер в России, а кто нет: кто сегодня может себя считать политзаключенным, а кто нет. Все это сегодня делается через продажные правозащитные организации и продажных журналистов, которые должны быть обязательно встроены в путинскую систему, иначе, нет им места в России. И более известные из них – это «Мемориал» и «Агора». Все идет с подачи Кремля и с его одобрения, Москва, москвичи, как всегда участвуют в этом процессе, и все решают за Россию.


Представим, борется россиянин в российских регионах с продажной и вороватой властью на местах, и чтобы этот процесс и дальше шел, он должен заручиться поддержкой Москвы, или хотя бы, чтобы Москва была не против того, что он делает. Для этого и созданы в регионах филиалы российских партий и движений, правозащитных организации, которые давно получили регистрацию в России и одобрение от Кремля. Россиянина встраивают в систему и помогают ему дальше бороться с местными чиновниками, делают из него оппозиционера, а если надо то и политзаключенного, постоянно делая ему пиар. Более известным из них помогают и в политэмиграции, пристраивая их в другой стране, а российскому обывателю говорят, что они работают на Америку, и что это все проделки Госдепа.
Путинская власть уже давно подстраховалась от всех изменений, от всех потрясений, от всех проблем которые могут быть в будущем : научилась выращивать фальшивых оппозиционеров, фальшивых правозащитников, фальшивых журналистов, фальшивых чиновников, фальшивых силовиков, и все это выдаёт за оригинал - настоящих.
Незаконная фальшивая власть в Кремле рождает себе подобных.

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic