andrey_lf

Categories:

Аферисты, стоящие на страже интересов новой России

Сегодня  представители российской внесистемной оппозиции- навальнята, каспаровцы, мальцевы, удальцовы, парнасовцы, марцинкевичи и т.д.- похожи на обычных аферистов. Завлекая красивыми  речами о будущих реформах, рассказывая с трепетом  о новой России, о свободной России, они не хотят разрушить до основания старое убогое здание, а желают просто в нем сделать косметический ремонт и  повесить новую вывеску. При этом желают  из аферистов превратиться в обычных воров и жуликов: нынешнюю  российскую власть заменить на себя любимых, и уже стоять на страже интересов новой России, которая мало чем будет отличаться от той, старой. 

россияне- имперцы , антипутинцы.
россияне- имперцы , антипутинцы.

Никто из них не заинтересован в настоящей борьбе за власть, тем более не заинтересован в будущем дать свободу российским регионам. Их задача: это сделать пертурбацию власти, а в остальном оставить  все как прежде, продолжая смотреть на Москву и выполнять распоряжения и команды из Кремля.  

Настоящая оппозиция придет только тогда, когда регионы восстанут против колониального правления Москвы, и до основания уничтожат всю нынешнюю систему власти, а с ней и убогое здание «Россия». Аферистам из российской оппозиции там не будет место, как не будет место и нынешним  ворам и жуликам, все они уйдут на задворки истории, давая  российским регионам  развиваться самостоятельно, создавать новое будущее. 

россияне- имперцы , запутинцы.
россияне- имперцы , запутинцы.

В путинской России жить в достатке – это быть холуем режима. Можно потом уехать  за границу и говорить, что был против Путина – но кто же опосля поверит, когда жил в достатке и ни в чем не отказывал. Быть в России  журналистом, правозащитником, ментом, депутатом, учителем, артистом, чиновником, спортсменом, офисным планктоном, олигархом, карманным оппозиционером, предпринимателем  - значит быть лояльным к режиму, так как без лояльности не поднимешься до таких  высот, не займешь ту стезёю, где к профессии прилагается достаток.  Быть против режима – значит быть  постоянно изгоем по жизни, оставаться одному в кругу россиян- имперцев (запутинцев и антипутинцев). Брать удары на себя, не ломаться, идти дальше. Стоит только остановиться, прекратить борьбу, занырнуть в обывательское болото – и уже снова в системе.  Единицы  способы на борьбу, идти до конца, остальные - имитируют борьбу, постоянно заныривая в путинское болото и через какое- то время  выныривая из нее, оставаясь всегда частью  системы. Основная масса сегодняшних российских псевдо -оппозиционеров не хотят расставаться с достатком, надеясь на простачков, которые  будут им  верить, что они и есть  настоящие оппозиционеры ; будут также верить их словам, что скоро  путинскому режиму придет конец.  

В России оппозиции нет!

Путин  может спать спокойно. 

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic