andrey_lf

Categories:

Когда всё в жизни крутится только ради одного – посадить свою задницу в тёплое место.

Так я могу охарактеризовать экономическую мотивацию беженцев из России, и не только, кто бросил свою родину и устремился в дальние края, искать своё счастье. Что бы они ни делали на чужбине, всё приводит к одному – посадить свою задницу в тёплое место. Именно для этого они и ехали, преодолевая препятствия, интегрируя себя в новое общество.  Это не могла им дать Родина, а если давала, то не в том  объёме, в каком они хотели.

Фото из news3day.ru.
Фото из news3day.ru.

Изнемогая себя, показывая лояльность  российской власти, отодвигая в сторону стыд и позор, они шли к единственной цели – это поскорее ухать из страны и заработать на безбедную старость и на интеграцию в новой своей стране. Они не брезговали ни чем: слияние с бандитской властью ; идя по головам, пробираясь на самый верх, делая трамплин себе и своим  детям, с которого можно далеко и безопасно прыгнуть, в ту сторону, где твоя задница будет в тепле. 

Другие, охмуряли иностранцев, и этому учились как искусству, долго и кропотливо, чтобы за счет иностранцев, с помощью наивных людей, прийти к желанной цели.  Я представляю, чтобы  Создатель создал этот  мир  и дал только жизнь для того, чтобы человек  научился пристраивать свою задницу к теплому месту?! Чтобы  это и был  главный  смысл  человеческой жизни, и ради этого стоило бы  жить? придя к желанной цели, посадив свою задницу в теплое, мягкое место:  наслаждаясь, гордясь и рассказывая  своим соотечественникам!

Россияне в Европе.
Россияне в Европе.

Хорошо, что я не в их среде, что я не сошел с ума, как они. Для меня жизнь – это прекрасное, красивое путешествие, чем больше жизнь непредсказуема, тем ярче, красочнее и незабываема она.     

Андрей Романов – уральский регионалист,  политэмигрант. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic