andrey_lf

Categories:

Ни одного евроцента в финляндскую экономику, ни одной копейки в российскую экономику.

Представим, находится в Финляндской республики чеченский, московский, питерский блогер, и вещает, что Россия должна быть без Путина, а возможно, не должно быть в будущем и самой России, но, в то же время, на следующий день, идет на работу, платит налоги в финское государство, а финские инвесторы, возможно, эти  деньги вкладывают в российскую экономику, чтобы заработать. 

То же самое происходит и в России. Борется какой-нибудь российский  оппозиционер с путинским  режимом, но не забывает, что надо  ходить на работу, платить налоги, штрафы, при этом всем говорить, что он оппозиционер и опасен для режима.

Российские оппозиционеры в Финляндии.
Российские оппозиционеры в Финляндии.

Я думаю, Вы, понимаете, что вся их борьба – это просто фикция, пускание  пыли в глаза. Что экономики двух стран уже давно взаимосвязаны. И сегодня, работая в Финляндии, работаешь на Россию, а работая в России – работаешь на Финляндию.

Чтобы не быть голословным,  экономическая взаимосвязь двух стран, 2019 год :

«Финляндия на душу населения является лидирующим инвестором в российскую экономику, о чем недавно заявил посол Финляндии в Москве Микко Хаутала (Mikko Hautala). Финские инвестиции в Россию составляют порядка 14 млрд евро.

Мы говорим о производстве, реальных инвестициях. Мы очень серьезно работаем на российском рынке, инвестируем, а не только торгуем», – цитирует посла Финско-Российская торговая палата (ФРТП).»

Финский президент и российский президент- лучшие друзья и партнёры.
Финский президент и российский президент- лучшие друзья и партнёры.

Из всего вышесказанного хочу только  добавить, что никакой оппозиции российскому режиму нет, как в самой Финляндии, так и в самой России. Кремль это знает, оттого и благосклонно относится к таким оппозиционерам, не забывая их рекламировать, делая превентивные задержания с их участием, а потом отпуская. Зная, что они будут платить налоги, штрафы, ходить на работу, а в свободное время  играть  роль оппозиционера. И таких оппозиционеров в Финляндии и в России большинство. 

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic