andrey_lf

Categories:

Маленькая прослойка россиян

В России нет правозащитных организации. Есть только холуйские организации подконтрольные Кремлю. Они, российские правозащитники, этого уже давно не скрывают. Хорошо встроились в путинскую систему, как и вся российская псевдо-оппозиция. Российские журнашлюхи, российские псевдо-правозащитники, российская  псевдо-оппозиция – это и есть сегодняшняя Россия. 

Российская  псевдо-оппозиция .
Российская псевдо-оппозиция .

Со всей этой массой, кто кормится от Кремля, в России и за ее пределами  есть маленькая прослойка россиян, кто не ведется на  посылы псевдо-оппозиции,  и точечно, можно сказать поодиночке борется с путинским режимом и с Россией.  Понимая, что Россию уже не исправишь, что смерть  России  будет благо для многих, особенно для жителей регионов. 

Эту маленькую прослойку россиян в России и за ее пределами затирают.  Их записывают в маргиналы, о них не говорят, их не афишируют, их не защищают, и  чаще делают  из них изгоев. Но, пока они есть, пока они ведут борьбу в трудных условиях, у жителей регионов есть шанс на выздоровление, на то, что и  после России будет жизнь, и возможно даже  лучше чем сегодня. 

Распад России неизбежен!
Распад России неизбежен!

Мария Баст - в России сформировалось две реальности: одна- виртуальная имперская (шовинистическая в ней вся московская тусовка ее адепты в регионах, абсолютно оторванная от общества), и другая- реальная коренных народов (антиимперская) , которая отражает общество и его настроения.               

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic