andrey_lf

Categories:

Финны лучшие друзья Кремля и России

Финны  безукоризненно делают свою работу, помогая  Москве и Кремлю бороться  у себя в стране с уральским регионализмом. Бюрократические проволочки, двойные стандарты к российским  политическим беженцам  - все это они освоили идеально и видимо  уже давно.  Бывает, сильно чувствуется рука российских спецслужб в их действиях. Москва требует – они исполняют. Никто из них не заинтересован в выходе Урала из состава России, как и в независимости других российских регионов. Чечня это особый случай. Видимо по ней  уже давно  решили в Москве.

Финский президент со своим другом.
Финский президент со своим другом.

Финны сегодня сами  портят  все отношения с Уралом. Они не верят, что  Россия распадётся, как и не верили перед распадом Советского Союза, что Совка не будет. Думают и видимо надеются, что Москва сможет удержать  российские регионы, и в этом  сегодня  помогают Москве, когда поддерживают Россию и борются у себя в стране с уральским регионализмом.    

Никто из них не хочет из своей жизни убирать  достаток. Москвичи, петербуржцы, финны давно  к нему  привыкли, и привыкли,  что достаток обеспечивают российские регионы. К хорошему быстро привыкаешь, а вот к плохому – долго. Паразитизм, подлость  просвечивается  на лицах  финнов, поддерживая московских оккупантов, они сегодня поддерживают и оккупацию российских регионов. Из всех финнов есть и адекватные финны, но их меньшинство, они не влияют на политику страны. Финское общество уже давно деградировало и сегодня показывает себя  во всей своей красе, когда поддерживает Россию и Путина.  

 Очередной одиночный пикет у стен финского парламента: Хватит быть финскому президенту холуем Путина! Нет войне! Нет Путину! 

Акция у стен финского парламента.
Акция у стен финского парламента.

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант. 

    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic