andrey_lf

Листовка-медаль : Знай врага в лицо!

Для меня это медаль, выданная мне в 2014 году, перед самым  отъездом из России. Никто до меня, никто уже  после меня, как в области, так и на Урале,   не получал такой награды.  Листовка-медаль шла вместе с комплектом уголовных  дел, заведенных на меня  областным ФСБ. Молодым чекистам дали заработать звездочки и проявить себя, и вместе с тем  изолировать на долгие годы несогласного. Изолировать  того,  кто встал на сторону Украины,  не поддался пропаганде,  и выступил против войны, при этом, не забывая говорить: что  России нужен  свой Майдан,  а московско-питерская хунта должна быть повержена, уничтожена, а с ней и российская империя. 

Листовка-медаль : Знай врага в лицо!
Листовка-медаль : Знай врага в лицо!

Не знали тогда потомки Феликса, что  мы  выскользнем в самый последний момент из их ловушки. Уйдем в эмиграцию, без чьей-либо помощи,  сработает  чуйка, а хваленные российские  правозащитники останутся просто  статистами, которые будут наблюдать и этим помогать режиму.

Не думали  тогда потомки Дзержинского, что в будущем им придется  снова бороться с нами, теперь уже обращаясь к своим финским друзьям и   задействовав  свою агентуру. С умилением наблюдать  за нашими новыми  проектами, такими как «Свободный Урал».  Постоянно стимулировать финских чиновников для создания нам проблем уже в новой стране. При этом в России не забывать,  возбуждать  новые уголовные дела,  теперь уже  за  сепаратизм и терроризм, вычеркивая  нас из всех российских списков, где мы были записаны как пострадавшие от путинского режима. И самое главное -  это молчать о нас, блокируя в России все наши новые проекты.          

Моя статья в 2014 году, после того как я обнаружил в своем почтовом ящике листовку-медаль:     

«Магнитогорск: Знай врага в лицо! 

В своем почтовом ящике в выходные обнаружил листовку про себя – «Знай врага в лицо» (фото) в цветном формате. Видимо, по всем почтовым ящикам нашего подъезда была разбросана это листовка.
До этого на сайте verstov.info прочитал статейку–пасквиль про себя «В Магнитогорске украинских карателей поддерживают алкоголики и «маргиналы».
Потом узнал от местного сотрудника ФСБ, вызывавшего меня для дачи объяснений, что на меня завели уголовное дело за экстремизм, потому что якобы на своей страничке вконтакте выставил статью, где было сказано, что Путина можно победить с помощью Майдана. Теперь эта листовка в ящиках моего подъезда.
Что дальше господа, развязавшие войну против братского украинского народа? Изобьете меня в темном углу, или убьете или сделайте что-то с моей семьей или просто посадите меня, за мою гражданскую позицию???
 

Романов Андрей.
Союз инициативных групп г. Магнитогорска.
24. 08 .2014г.»

Андрей Романов
Андрей Романов

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic