andrey_lf

Category:

Навальный «не бутерброд» сделанный в Кремле

Навальный человек системы и Кремля. Система его подняла 15 лет тому назад и сделала единственным оппозиционером России. В начале его карьеры «Эхо Москвы» и кремботы стали его раскручивать как блогера и оппозиционера. Все эти 15 лет, Навальный, служил верой и правдой системе и своим хозяевам. Бывало, работал как сливной бочек: постоянно сливал протест в России и продолжает сливать ; также в борьбе между башенками Кремля сливал компромат на конкурентов и преподносил это как борьба с коррупцией. Если от него требовали, то пытался имитировать отравление и борьбу с режимом. Итог закономерен: Навальный не принадлежит себе, он раб системы, он часть путинской системы, с путинским режимом должен и уйти на задворки истории.

Навальный  «не бутерброд»
Навальный «не бутерброд»

Навальный в России  с каждой своей акцией за «свободу алешки» наполняет автозаки, открывает для российских силовиков новый протестный электорат, дает практику  как правильно подавлять митингующих, и  этим только укрепляет путинский режим. Пока не перевелись на свете дураки, кто ходит на его акции, Путин может спать спокойно.  

Россияне- навальнята хотят заменить одного царя на другого, но не разрушить «тюрьму народов». Запутинцы и занавальнята добиваются одного - это сохраннее России. А с ней и всех привилегий касте избранных и их  прислужникам. Прекрасная Россия будущего в обозримом будущем будет похожа на сегодняшнюю Россию, так как по-настоящему никто не будет бороться с коррупцией, все это останется на бумаге, как сегодня в России, и в красивых роликах о борьбе с коррупцией. 

российская псевдо-оппозиция.
российская псевдо-оппозиция.

Основная масса сегодняшних российских оппозиционеров, кому разрешает путинская власть быть на оппозиционном поле - это сплошные лицемеры, шовинисты, кто готов за похлебку супа больше чем у других ублажать любую власть и переобуваться на ходу. Сегодня они любят Навального, завтра - Явлинского, Каспаров, а послезавтра – будут любить приемника Путина. Какая власть – такая и оппозиция. 

Вывод : оппозиции в России нет. Все кто сегодня  находятся на политическом поле  входят в общую картину как должно быть в России. Чужим нет места. Все согласовано с Кремлем  или одобрено по умолчанию. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic