andrey_lf

Categories:

Антон Коломицын : о лозунге "Россия будет свободной!"

Россия никогда не будет свободной, потому что это невозможно в принципе. С самого своего основания, она всегда была Московской империей, и ничем другим никогда не являлась. А империя и страна - это разные понятия. Страна - может стать свободной, а империя - нет. Империя - это всегда тюрьма народов. Ленин в этом был абсолютно прав! Только её распад на независимые государства освободит эти территории от власти Москвы, и позволит людям, её населяющим, зажить, наконец, по-человечески. 

Россия страна оккупант !
Россия страна оккупант !

А весь остальной мир - избавит от постоянной угрозы, которую несёт в себе эта "обезьяна с гранатой", этот реликт колониальных времён.

И лозунгами должны стать (и я не сомневаюсь, что скоро станут) - "Татарстан будет свободным!", "Якутия будет свободной!", "Калмыкия будет свободной!" "Ингрия будет свободной!", "Ичкерия будет свободной!", и так далее, по списку.

Распад России.
Распад России.

А все те кто "против развала страны" - на самом деле ставят себя на одну сторону с Путлером и  его режимом, для которых распад этого "пятисотлетнего Рейха" является "концом Истории".

Независимо от того, к какому лагерю эти люди себя причисляют.

Империя должна умереть!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic